10月 06, 2008

無題

「無題」,因為懶得去找個題目,因為只想東拉西扯寫點東西:

手麻痺的情況有一些好轉了,現在左右手輪流使用新買回來的 trackball,加上很刻意的留意姿勢,病情可算是控制了一點。很奇怪,做了七年多的電腦工作也沒事,反而做了七個多月的廚師便惹上了這煩人的病。

今天放假,一直拿着 Art Culinaire 讀了兩個多小時,卻只讀了兩頁,大部份的時間是一邊看一邊在睡,腦裡不斷出現工作的情境。這樣的情況不只一次了,有幾晚做夢也是在煮菜,下班了就像沒下班(薪金卻只拿了一半,ㄎㄎ)。

Pizzeria Libretto 又見報了,今次是 Globe and Mail,可是評價很差。最主要是他們說我們用料不佳,沒什麼特別,味道很淡。他們還說我們的胡蘿蔔為什麼不削皮。其實我們用的是heirloom carrot,那外皮烤過後,我覺得很好看,而且有不一樣的質感。不能接受這麼漂亮的胡蘿蔔外皮,就像在驚訝為什麼魚可以生吃一樣。
 
無獨有偶,寫這篇 review 的 Globe 記者 Joanne Kates,真的好像不喜歡吃生魚片...

標籤:

2 Comments:

At 1:16 上午, Anonymous JJ said...

好一句: "不能接受這麼漂亮的胡蘿蔔外皮,就像在驚訝為什麼魚可以生吃一樣" I love the analogy!

希望你隻手快點好番啦!

 
At 1:14 下午, Blogger euqus said...

Thanks JJ!

 

發佈留言

<< Home