2月 15, 2008

引進廚房

這一陣子,一直在讀有關飲食的書,努力記下各種醬汁的做法,就是為了今天的面試。

結果,做了兩個多小時的 observation shift 後,一條 technical question 也沒有問。

下個星期開始上班,3-11pm,但只返星期五到星期日。

工作地點是 Oliver Bonacini cafe.grill,跟多倫多著名的 Canoe 屬同一個集團。

接見我的 Chef Ward 很好。他原先要找可以在週日上班的人,但因為我還要上學的關係,他也安排我在週末上班。

我的工作大概是打雜,從基層做起。但希望很快可以成為 line cook。

當然囉,更好的是 chef apprentice。

標籤:

3 Comments:

At 1:53 下午, Anonymous Andrew said...

Wow... your first step into the food industry! Congratulations!!! I feel really happy for you. 8)

 
At 2:35 上午, Anonymous orieta said...

Me, too.

 
At 1:54 下午, Blogger euqus said...

Thanks! Can't wait to learn their way of doing business so successfully :)

 

發佈留言

<< Home